Forum

Iscrivendovi al Forum potrete scaricare l’ultima versione e partecipare allo sviluppo di Tiche.

21 pensieri su “Forum

  1. Christian

    Salve amministratore di Tiche vorrei una informazione ma come farò a mettere i voti del primo quadrimestre su scrutini mi faccia sapere come devo fare ok .Cordiali saluti
    D.F

    1. MM6

      Ciao Christian. Per inserire i voti del primo quadrimestre il docente deve accede al proprio registro personale. Dopo aver fatto il login ti ritroverai nella pagina Home del registro del docente, scorrendo tra i vari servizi che un docente può utilizzare troverai “INSERISCI VOTI SCRUTINI CLASSE”. Scegli la classe, il periodo e inserisci i voti. Il docente coordinatore della classe può visualizzare tutti i voti di tutte le materie attribuite alla classe, più la media di tutti i voti dell’alunno e il voto di comportamento, mentre il docente non coordinatore può inserire solo i voti della propria materia. Spero di esserti stato d’aiuto. Buona giornata.

  2. silvano carletti

    Buongiorno,le ho scritto pure via email le chiedo se mi puo’ cortesemente di farmelo voi,se vuole le do i dati della scuola e la password per entrare su altervista.Cordiali saluti spero che mi aiutati.grazie

    1. admin Autore articolo

      Stiamo pensando di abbandonare il progetto a meno che qualcuno sia in grado di portarlo avanti.
      Fra due mesi chiuderemo definitivamente il sito tiche.info
      Se qualcuno fosse interessato a rilevarlo, gratuitamente, si faccia avanti.

      Saluti.

  3. Manuel Barberi

    Su server altervista non riesco a visualizzare le classi e le sezioni , mi dà un errore quando vado a configurare anno scolastico
    ecco l’errore Data too long for column ‘ass_host’ at row 1

    1. admin Autore articolo

      Stiamo pensando di abbandonare il progetto a meno che qualcuno sia in grado di portarlo avanti.
      Fra due mesi chiuderemo definitivamente il sito tiche.info
      Se qualcuno fosse interessato a rilevarlo, gratuitamente, si faccia avanti.

      Saluti.

    1. admin Autore articolo

      Leggi con molta attenzione le guide PDF che ti abbiamo inviato alla tua email.

      Tiche – Registro elettronico online ®

      1. Manuel Barberi

        Ho un piccolo problema durante l’inserizione delle classi , eseguo tutto come da procedura , ho un account altervista , non appena accedo non mi porta ne sezioni e ne classi

  4. Andrea

    Salv a tutti, un’informazione. E’ possibile scaricarsi l’applicazione di Tiche sul cellulare/computer/tablet? Se sì, come? Grazie.

    1. Marco

      No. Il registro elettronico Tiche è un “software” che deve essere installato su server o su hosting (cloud).
      Se vuoi utilizzarlo nella rete interna del tuo istituto occorre scaricare dal web un applicativo come Xampp che ti permetta di ottenere un database e Apache. Da li puoi partire ad installare sul tuo pc che funge da server…

  5. Samuele

    Salve a tutti. Mi Potreste aiutare per favore?
    Non riesco ad inserire la programmazione scolastica.
    Posso mettere la prima ma poi la seconda attività della programmazione non so dove inserirla visto che non c’è nulla in più

  6. Alessandro Bosio

    Come posso risolvere questo errore che compare nella schermata di configurazione iniziale?
    “Deprecated: Function mysql_selectdb() is deprecated in /home/u607922003/public_html/config.inc on line 19”
    Non posso configurare il registro perchè ho questo errore.

    1. admin Autore articolo

      Grazie per la segnalazione. In questo momento scrivo da Stoccolma dove sono in vacanza per alcuni giorni. Ne riparliamo quando rientro. Sicuramente si tratta di un comando deprecato dal nuovo php.
      Purtroppo non c’è più nessuno che abbia voglia di tenere in vita questo progetto.
      Ciao

      1. admin Autore articolo

        Sono a Stoccolma in vacanza. Appena rientro provo a controllare.
        Grazie per la segnalazione, ciao

  7. Roberto

    Ciao,
    sia nel link forum che nel link download ricevo questo:

    General Error
    SQL ERROR [ mysql4 ]

    Access denied for user ‘Sql279277’@’62.149.145.13’ (using password: YES) [1045]

    An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

    Grazie,
    Roberto

    1. admin Autore articolo

      Grazie Roberto per la segnalazione. Ci potresti aiutare indicandoci con un copia/incolla quali sono esattamente i link che danno errore?
      Ciao

I commenti sono chiusi.